Зачем искать путей нам лучших

Анна Шестова-Колпакова
Зачем искать путей нам лучших,
Когда судьба - простор и даль?
О Русь, прости детей заблудших
За униженье и печаль.

За то, что стонешь ты от боли,
За скорбные твои глаза,
Когда любая тропка в поле
Уводит прямо в Небеса.