In memoriam

Лариса Калыгина
       
Мои друзья, погибшие поэты,
Так рано, по воле судеб,
Без времени, вдруг канувшие в Лету,
Кто вас сейчас лелеет и голубит?

Какие обнимают вас рассветы?
Какие розы рвёте вы в Эдеме?
Что вы поёте в алых райских летах?
Или для вас остановилось время?

Иль тайна нежной Голубиной книги,
Где "цветами лазоревыми проросли слова",
Вам открылась в море, где как бриги,
Волны целуют радужные облака?

Знаю, вы поёте мир и солнце!
Рвутся голоса сквозь яркий свет!...
Вам не нужен войны серый стронций.
И для Господа нелюбимых среди вас нет.


        Номинация
       в Конкурсе
     Поэтического Клуба
      Золотой Папирус
    "Небеса обетованные..."
 http://www.stihi.ru/2015/10/03/12