В царстве Берендеевом...

Елена Амосова
Посвящается Арине Бастраковой

Белоснежным лебедем
в царстве Берендеевом
в дни предновогодние
дева родилась…

Девица-красавица
всем в округе нравится,
стройная, пригожая,
с зимним солнцем схожая…
вот такая славная,
с верой православною,
с верой православною
дева родилась.

Голубыми глазками,
жизнь рисуя, красками…
Видела прекрасное,
мысли её ясные…
Девушка искусница
розою распустится,
розою распустится
Ах, краса душа!

Сколько зим завьюжится…
вёснами закружится…
Но высок полёт,
лишь летит вперёд.
Женщина артистка
любит песни Витаса,
песни любит Витаса
и душа поёт…

АРИН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ И ИЗЫСКАННЫХ СТРОК!!! Д Р Арины - 26 декабря.