Цена упрямства

Игорь Савченко 2
На горных склонах из тумана
Глядели друг на друга два молодых барана.
Важнейший в жизни на повестке дня стоял вопрос:
Кто первым перейдет тот узкий, горный мост?..
Сияло солнце в вышине,
Все радовалось наступающей весне,
Земля от спячки пробуждалась
А жизнь,как прежде,продолжалась !