Ура! На первом!!!

Есения Подольская
Боевым действиям происходящим на сайте- ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Странности творятся на Стихире -
Непременно хочется быть лучшим,
И не графоманом, а поэтом,
Перл свой сотворить, и стать всех круче!
Загодя себя готовим к 'бою',
Иногда, даже 'меняем имя'...
В этой жизни...мы чего-то стоим..
Только  'слава'...сделала другими!
Рассылаем сотнями посланья,
Ждем визит ответный - непременно...
Выглядим,как жертва на закланьи,
Но маневр..проверенный и верный!
Качество стиха нас не тревожит,
Упиваясь собственным 'шедевром'...
В ноль часов старанья подытожим...
Вот уже в таблице - мы на ПЕРВОМ!
Но...недолго длится наша радость -
Наступают сзади нам на пятки..
Истинные отклики нам в тягость...
С совестью...опять играем  в прятки....