Поднимайся!

Возрождающийся
Давай, вставай!
Начни свой Путь сначала!
Ты много падал, воевал
И умирал, бывало.

Еще не пройден Путь,
Дороги нету края!
А ты- иди вперед,
На слабость не взирая!

Сует мирских забудь,
И Свет твой воссияет.
Причин печалей отпусти.
Твоя Душа- все знает!