Свидание с Богом

Алан Магурский
Снежным счастьем зацелован,
льдинки скальпелем в стекло -
зимний  вечер  бьёт подковой,
бросив звёзды  под  седло...

Дождь снежинок на ресницы ,
жжёт  мороз  на  три  версты. 
Вьюги в тон,скрипя на спицах,
вяжут снежные  холсты...
 
Ветер скачет в  поднебесье.
Иней  морщится в  пенсне.               
Снег  рисует  белых  бестий   
на  подвыпившем  окне...

Солнце прячется в сугробах.
Время крутит стрелки  вспять.
И,во сне  свиданья с Богом
ждет  земная...  благодать