Записки к Богу

Польна
Здравствуй Бог,
Пишу тебе снова.
До сих пор ты не выслал в ответ ни слова,
Но я продолжаю верить
И все еще жду ответа,
Ведь я до сих пор жива.
Спасибо, Господи, и за это.
Мне бы хотелось, чтоб ты написал про рай.
Я хочу знать, на что это похоже.
У меня в знакомых ходил один вспыльчивый самурай,
Чуть что выхватывал меч из ножен.
Так вот он говорил, что
Высшее счастье – умирать без страха в глазах.
Те, кто нашли его, говорят, в них был ужас.
Боже, это тебе от нас нужно?
Мы твои нелюбимые дети,
Зачем ты вообще нас держишь на этом свете?
Здесь темно и сыро, нет веры и правды.
Дети злы, старики некрасивы и дурно пахнут.
Мне не вынести этого дальше...
Дольше, чем нужно.
Не подумай, что жалуюсь
Просто мне очень скучно.
Но неизвестность страшит,
Поэтому я все еще жду вестей
Найдется ли у тебя место для моей души
После того, как я расклеюсь и не соберу костей.
Конверт я отправляю с крыши вниз
Я вслед за ним...
Пожалуйста, успей.