Так будут же благословенны те

Ночь Юлия
Так будут же
благословенны те,
чьё сердце,
так бескрайне и всецело,
способно погружаться.
И на дне
любить до нестрашимого предела.

На части разрываться,
но дышать,
богам молить
о счастье высочайшем,
но не просить
судьбе свой отдать.

А заклинать
молением молчащим
о лучшей,
неприкаянной душе,
хранящейся
на дне с семью замками.

На новом,
но нелёгком рубеже
пусть силы
вам воздастся за мучения,
ценнейшие
из мира исключения...

Так будут же
благословенны те.