Спешит пора чудес и сказки

Ириша Горина
Спешит пора чудес и сказки,
Готовься к тайнам волшебства,
Садись к Снегурочке в салазки,
Горит фонарик торжества.

Желанье загадай скорее,
Отправь Морозу письмецо,
На елочке звезда краснеет,
Сияет жемчугом крыльцо.

Зимою воздух пахнет морем,
Плывут кораблики чудес,
Танцуют звезды на просторе,
Забавы дарит снежный лес.