Наперекор и вопреки

Людмила Селюкова
Себе дороже поступать
Наперекор и вопреки.
Но как иначе побеждать?
Пути к познанью нелегки.

Мессий сжигали на кострах,
Но истина в них не горит!
Их распинали на крестах –
Теперь мы с Богом говорим.

Лишь сильным духом по плечу
Нести инакомыслья крест.
Я поклониться им хочу
За то, что были, будут, есть!