И быть во благость

Анатолий Боровков 2
                Друзьям
Вам уготовано судьбой
быть рядом.
Любить друг друга и мечтой,
и взглядом.
Прощать друг другу и печаль,
и радость,
и быть началом из начал
во благость.
И в жизни быть уже теперь
семьёю,
чтоб избежать лихих потерь
и горя.