Пускай резвится ветер на просторе

Олег Кирюшин
***
Пускай резвится ветер на просторе,
Пускай мороз терзает плоть земли!
А мы сегодня, позабыв о горе,
Все вместе встретим Новый год Змеи!

Он к нам пришел под завыванье вьюги,
Под сумрак долгой ночи за окном!
Сомкнем ряды плотней, друзья-подруги,
Отогревая душу коньяком!

Пусть Новый год окажется счастливым
На много дней: и в холод, и в жару!
Так дай нам Бог, чтоб всем хватило силы,
Опохмелиться рано по утру!