***

Абашин Андрей
Ты мой малюсенький цветок,
Улыбка так и светится,
И ножками ко мне топ топ.
Уже бегом?! Не верится!

Беги, беги, любовь моя,
Беру тебя на рученьки.
Как жил все эти годы я?
Как солнышко за тучами.

Вхожу домой, толкаю дверь
Перед глазами бабочки.
Ты подойдешь ко мне теперь
И скажешь нежно: "Папотька…!"