Любовная тишь

Мим Олег Попов
В зеркальном зале ты стоишь на пуантах,
Готовая вмиг закрутить фуэте.
Но у меня слишком мало таланта
Крикнуть тебе через вечность: "же тэм"

Так и пойдем: ты- стихия, я- проза,
Будем искать средь асфальта цветы.
Ноет сердце от любовной занозы,
Той, что неглядя вонзила мне ты.

Нет, я не жду от тебя оправданий,
Да и меня ты судить не спеши.
Кончилось все, что касалось исканий.
И я растворяюсь в любовной тиши.