Умная умка армагедона не будет!

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

УМНАЯ УМКА

(Армагедона не будет!)

Пугают людей, негодяи, –
То – “кризис”, то – “Света конец”,
То – “В Думе одни раздолбаи”,
То – “Главный наш – вор и подлец!”...

Хотя на поверку не так всё –
Нет кризиса, нет и концов.
(И в Думе полно мудрецов!).
А главный смакует, в “Метаксе”,
Один из больших леденцов...

Гадает он горькую думку:
Страну как спасти, и народ?!..
Спросил лабрадориху-умку.
А Умка ответ не даёт...
22.12.2012

На фото:

В.В. Путин и Конни