На солнце весело искрится снег

Только Ритм Добра
На солнце весело искрится снег,
Зима приносит нам успокоение.
Творение свой замедляет бег,
И наполняются сердца благоговением.
                ***
Морозным утром выглянешь в окно -
Природа щедро дарит вспоминания,
И ощущенье детства, и тепло
Далеких, искренних переживаний.
                ***
Мы так любили с братом Новый Год,
И елку, и конфеты, и подарки,
И ожидание, что дед Мороз придет,
А вечером - катание на санках!
                ***
Какой же праздник без домашних пирогов,
Любила бабушка кормить всех очень.
Был кукольный спектакль, рассказ стихов
И танцы под баян до поздней ночи.
                ***
И вся семья сплоченная, родная,
Хоть жизнь была нелегкою тогда,
Но нас, детей, заботой окружали,
Учили жить с достоинством всегда.
                ***
Пусть Новый Год сердца нам согревает,
И каждый в детство с радостью нырнет,
Ведь даже взрослый чуда ожидает
В прекрасный праздник Новый Год!