Милая, пленительная фея

Иван Кунцевич
Милая, пленительная фея,
Мотылёк, стремящийся на свет,
Без тебя я, света не жалея,
Всей душою шлю тебе привет.

Милая, родная, дорогая,
Много слов о счастье и тепле,
Все они - источник солнца Рая,
На Земле - относятся к тебе.

И слова, что найдены в разлуке,
И слова  с мечтами в ворожбе,
Говорю, протягивая руки:
- Дорогая! Ты в моей судьбе.

Подойди и обними скорее.
Я любил, любил тебя всегда.
Подойди. Я знаю, нет милее
Нашей ласки нежного следа.

Поцелуй. И я отвечу тем же.
В нашей страсти только нам гореть.
Даже если встречи будут реже -
Стоит жить и стоит счастье петь.

Нам с тобой жить яркой жизнью света,
Дорожить всей нежности огнём…
Если есть без имени планета,
То её, Любовью, назовём.