С новым годом, незабудка

Сенько Виктор Васильевич
С Новым Годом, НЕЗАБУДКА


Нам до Нового года минутка…
я шепчу словно в пьяном бреду.
Вспоминаю  тебя НЕЗАБУДКА…
С Новым годом к тебе я приду.
Я приду под удары курантов,
С фейерверком горящих огней…
Я приду из страны эмигрантов
К НЕЗАБУДКЕ далекой моей.
Рядом буду с тобой до рассвета
Ненавязчивым, в меру лихим
Как мечтал я тогда быть ПОЭТОМ,
Чтоб любимой дарить все стихи.
Я приду лишь, таким как представишь
Ты меня в те былые года…
Я приду, ты меня прочитаешь,
И останусь строкой навсегда!!!

Припев:
 
Незабудка моя незабудка
растревожила память мою...
Незабудка моя незабудка
до сих пор я твой образ люблю.


© Copyright: Виктор Сенько, 2011
Свидетельство о публикации №111123106897

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!