Восемь лет прошло Восемь...

Нина Ручкина
Восемь лет прошло,
Восемь.
Мой скелет состоит
Из твоих чувств,
Эфиры моих вопросов -
Это ось,
Вокруг которой вращается твой мир.
Милый мой.
Сильный.
Единственный.
Без интриг.
В тишине иногда
Плачущий
Тигр.

Dress Nina Ruchkina
Фото Светланы Вавиловой