Я рву волосы не из-за тебя

Нина Ручкина
Ну, что ты!
Я рву волосы не из-за тебя,
Не ты из-за меня банкротишься,
Из-подтишка следишь зато
За моими анонсами.
Это - Нонсенс:
Но я живу историей
Нашей неумелой любви.
Слышу твои вздохи-возгласы,
Твои вздохи-выкрики.
Твои рваные ритмы из груди:

Приходи.
Прошу тебя.
Приходи.