сегодня был щудрым закат

Руфина44
Сегодня был щедрым закат
Рубины подбросил в избытке.
Они на деревьях горят
оправлены в золота слитки.

Дождя не предвидится вновь,
Купаются птицы в лазури,
Огнём согревается кровь,
И НА сердце сладко кольнуло.

О,Боже! Как счастлива я
В минуты такого заката!
Не жалко ни ночи,ни дня,
НЕ этих ладоней помятых.