Я - горожанка Уральской породы

Нина Ручкина
Я - горожанка
Уральской породы,
Люблю этот город
Он свеж,
В целом, молод,
Слегка надоедлив бывает,
И ноют
Дороги в час пик,
Эвакуаторы чувства сгребают
И роют
Пространства интриг,
А порою
Из-под асфальта -
сдавленный крик
Душистых цветов.

Чуть выжду.
Сама отряхнусь от грехов,
И город проснется,
Он будет готов
Букет из эмоций
Извлечь из оков.


Фото: Екатерина Ичкинская
Dress by Nina Ruchkina