Курск памяти подводной лодки

Наталья Дулгер
  Не плачьте вдовы, у гранитных плит.
  Все в мир иной,уходят,без возврата.
  И тайну страшную,морское дно хранит,
  Кто их толкнул, зачем?- во врата ада.

  Ответить вдовам,матерям и детям
  Ни Бог, ни власть,никто не может.
  Есть гнусная политика  на свете
  И смерть безвинных она помножит.

  Не нам судить политику страстей,
  Правитель новый, ждите, будут беды.
  И нам, не избежать его затей
  Нужны ли нам,столь жертвенно победы?!!!