Снег метёт по стеклу лобового

Юрий Рымзин
Снег метёт по стеклу лобового,
По обочинам вязкая грязь.
Мне бы в Кунцево, я же в Перово,
Пару часиков не торопясь…

А в багажнике сумочный кладезь -
В гипермаркетах полки пусты.
Я на Новый во всю подурачусь,
Объезжая с похмЕла  посты.

Ёлки строгие, ну как начальство,
Да и светятся как депутат.
Дней десяток отвязного пьянства,
Заливное, колбаска, салат!

Детям радость – гирлянды, хлопушки,
Баба снежная зырит с метлой.
Тёща, сёстры, зятья и подружки,
И сосед в дверь поздравит ногой!

Всё б прочувствовал, всё бы увидел,
Как всегда много пить не хотел…
Для чего, я себя так обидел?
С панталыку в Таиланд улетел…?

Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2012/12/28/8484

                28.12.2012г.