Телевизор от Деда Мороза

Лина Макс
Бусами вечнозеленое дерево
я наряжала не зря.
В Деда Мороза как в детстве поверила.
В самом конце декабря.

Он мне в подарок принес телевизор,
прямо на пятый этаж!
Не ожидая такого сюрприза,
я растерялася аж!

То предлагала горячих пельменей,
то наливала коньяк -
выдала парочку стихотворений -
а без поэзии как?

Это какою волшебною силой
деда снабдила зима!
Я же его ни о чем не просила
и не писала письма!

Он мне еще все программы настроил -
буду смотреть в Новый год!
Верьте, красавицы в Деда мороза -
может и вам повезет!