Где Снегурка?

Сергей Черсков
Пляшет у меня в гостях
Обалдевший Санта
От забитого в косяк
Антидепрессанта.

Захмелевший Дед Мороз,
Улыбаясь хитро,
Говорит мне: "Ты подрос!
Получай поллитра!"

Разливается бухло,
Плавятся окурки,
Я валяюсь под столом...
Где моя Снегурка?