Ее величество Любовь

Владимир Жердев
Ее величество Любовь!
Она то милует, то губит!
Пьянит и будоражит кровь,
И не щадит того, кто любит.

Порой влюбленные сердца
Она жестоко рвет на части,
А то расстелит море счастья,
Любви, которой нет конца...