Мой город

Людмила Антохина
Смотрю в вечернее окно,
Там город светится огнями,
И люди там живут давно,
И стали добрыми друзьями.

А день придет и расцветет
Мой город пышными цветами,
И зелень скверов и дворов
Мне не объять глазами.

И дети, выросшие в нем,
Уходят в жизнь большую,
Оставив в сердце навсегда
Частицу города живую.

И где-то будут вспоминать
Про парки, улицы родные,
Про школу, сад и как они
Когда там были молодые.

Ты, город мой, цвети, расти,
И будь еще стократно краше,
Тебя люблю за то, что здесь
Судьба с тобой сложилась наша!

(Посвящается г. Набережные Челны, республика Татарстан)