Маше в Новый 2013 год!

Лидия Тарасова 2
Ты с собачками гуляешь,
Любишь их и привечаешь.
С котиком играешь снова,
Приласкать всегда готова.

Гамачки пошить для крысок,
Покормить щенков из мисок,
Наварить побольше кашки,
Дать крысятам простокваши.

В ветлечебнице как дома -
С персоналом ты знакома,
На прививки Рокси возишь,
Джулию, конечно, тоже.

Да и котик весь обласкан,
И живет он, словно в сказке.
Джулю полюбил как маму,
Молочко сосет исправно.

Рокси родила недавно,
Но он Джулю выбрал мамой.
Спять они всегда в обнимку -
Кот и Джуля здесь, на снимке.

Ты красива и стройна
И с животными нежна.
Но душа твоя страдает,
Милосердье проявляет.

Помогай всегда животным,
Пусть живется им вольготно!
В состраданье — наша суть,
Ты об этом не забудь!