Для собратьев по перу...

Минаров Анатолий
Я ль нужных слов не подберу -
Для всех "собратьев по перу"?!..
Я ль не отвечу им любезно,
Когда весь мир стоит над бездной?!..
Я ль не пойму сомнений зыбких,
Когда в стихах - "тоскуют скрипки"?!..
Я ль не рискну - остаться рядом,
Когда зовут - душой и взглядом?!..