Столыпинский вагон

Эдуард Мёдов
Под стук колёс и запах никотина,
Везёт меня столыпинский вагон.
Туда, где сплошь одна лесина,
И масса красноярских зон.

И путь мой разделяют арестанты,
Что не привыкли по закону жить.
Все лишены они свободы,
Лишь потому, другими что хотели быть.

Средь них есть суки кумовские,
Что мусорам душою преданы.
Они, как мерзкие шакалы,
На век, проклятой жизни отданы.

Но те, порядочные зэки,
Что жить свободно рождены.
Душою малые, как дети,
Давно уже, все Богом прощены!!