с новым годом! дорогие одноклассники

Владимир Малькович
Дорогие мои одноклассники,
Сослуживцы и просто друзья,
В новый год с собой только прекрасное
А плохое увольте нельзя.

Пусть друзья ваши будут надежные
И послушными,добрыми дети,
Вспоминается только хорошее.
Солнце всем одинаково светит.

Пусть мечты ваши чаще сбываются
И любовь наполняет сердца
И прохожие вам улыбаются,
А у счастья не будет конца!