Тупая зависть

Наталья Дулгер
  Не зря "помойкой" называют интернет.
  Как чувствует добычу, воронье,
  Хотите видеть мой конец, или нет?
  Летите! все, - открытое окно.

  Мы все не вечны, знайте, все в учете
  И добрые и злые наши дни.
  Я раньше Вас уйду, в любви да и в почете,
  А вы останетесь с добычей, но одни.

  Что интересного капнули на помойке,
  Кому вы в клювах понесете интерес?
  Вы образованы, считаетесь прослойкой,
  Какой ай-кью ваш, интеллекта  вес?

  Живите с миром. С Вами поделилась,
  Семейным счастьем. Дорожите впредь.
  И знайте я, не обижалась и не злилась,
  Лишь творчество могло меня согреть.