Лети

Владимир Аноним
Я пытался понять как выйти из этого круга
Почему мы найдя, без причин теряем друг друга
Разве может любовь , для сердца бесследно пройти
Мне тебя не забыть , не найти уже не найти
П.
Мне некуда бежать и некому звонить
Другие города и длинные гудки
Ты обещала ждать , не жгу мосты
И знаю навсегда со мною ты

А помнишь мы с тобой гуляли до темна
Над крышами домов , яркая луна
Ты улыбалась мне и счастлива была
Так хочется чтоб ты , те вспомнила слова

П.
Мне некуда бежать и некому звонить
Другие города и длинные гудки
Ты обещала ждать , не жгу мосты
Так хотел чтоб навсегда , я и ты
 
И время пролетит , рассеется как дым
Все планы и мечты , мы осуществим
Что было не вернёшь , прошу пойми
По звёздам не найдёшь где ты , где ты , где ты

П.
Мне есть куда бежать и есть кому звонить
Другие города , хочу забыть
Ты обещала ждать , я жгу мосты
Тебе я всё простил лети , лети
Ты обещала ждать , я жгу мосты
Тебе я всё простил лети , лети