Новый год в лесу

Людмила Калиновская
Стоит зелёная в лесу
Окутанная снегом,
И дарит всем свою красу
Ёлочка под небом.

Снежинки серебрятся,
Вокруг неё танцуют,
Как детки веселятся
И ёлочку целуют.

Спустился с неба месяц
Короной золотою,
Со звездочками вместе
Веселье здесь устроят.

Мороз хрустальным жезлом
Развесит бубенцы.
И ёлочка проснется,
Оставит свои сны.

Вот  Новый год наступит,
И будет хоровод.
Здесь веселиться будет
Загадочный народ!