Снегурка12. 12. 12г

Андрей Алиев
Старый снегом заметает,
Новый ножкой дверь толкнет,
Тихо время замирает,
Мир его рожденья ждет.

Мечта, несбывшейся надежды,
Звездой,упавшей с высоты,
Природа сбросит все одежды,
Во всей красе предстанешь Ты!

К щеке рукою прикоснешься,
Слезой, застывшей на ветру,
Слегка невольно улыбнешься,
Тебя Снегуркой назову!

Твоя хрустальная Душа!
Так нежно чувства отражает,
А Дед Мороза холода,
В твои объятья не пускают!

А жаль, не хочется прощаться,
И хоть на миг был счастлив Я,
Ко мне во сне прошу являться,
Любовь Ты, снежная Моя!