Из грузинских тетрадей 3

Наталья Барабанщикова
Видеть его хоть раз в половину года –
Не это ли – счастье?
Знать, что сейчас у него чуть теплее погода –
Не это ли именно – счастье?

Выйти из ванной на люди с сухими глазами –
Не это ли – счастье?
Там, где ему ты «на ушко» два слова сказала –
Не это ли именно – счастье?

А когда он сидит с любимой женой в ресторане –
Не это ли счастье?
И пьет за здоровье твое и залпом, и рьяно –
Не это ли именно – счастье?..

17-18.12.12
Кишинев