Будем танцевать

Виктор Гин
Этот танец нас волнует,
До чего хорош!
Посмотрите, как танцует
Наша молодёжь.

Разве можно удержаться,
Не пуститься в пляс?
Ну-ка те, кому по двадцать,
В круг пустите нас!

Можно быстро научиться,
Если захотеть.
Никогда нельзя стыдиться
Танцевать и петь.

Сколько жизни в ритме танца,
В пляске огневой!
Надо вечно оставаться
С молодой душой.

Нам ещё от молодёжи
Стыдно отставать,
Так давайте с ними тоже
Будем танцевать!