Снег пошёл!

Юрий Маньков
  Выпал снег под новый год
  По заказу будто!
  Выходи честной народ -
  Будет звонким утро!

  Будем хлопьями, как сказкой,
  Любоваться без конца,
  И снежинок кротких лаской
  Чуть касаться до лица!

  Выпал снег на радость нам -
  Жизнь переменилась,
  Точно дар на зимний храм
  Снизошёл, как Милость!
 
  Всё искрится и сверкает -
  Бриллиантовый полёт!
  Снег - он добрый, он не тает!..
  Здравствуй, ёлка - Новый Год!
                28.12.2012