Метель

Лана Сапиенс
Зима, белизна вокруг.
Подруга зимы, метель,
Взбивает лебяжий пух,
Готовит ветрам постель.

Не видно вокруг ни зги,
Не видно совсем пути.
Из дебрей слепой тоски
Поможет Христос уйти.

Он руку подаст тебе
И скажет: "Скорей вставай!
Тебе помогу в борьбе,
В душе воцарится май!"

Не будет метель страшна,
Исчезнет, как будто сон.
Уйдёт в никуда она,
А май - будет вечным он!