Оно! Вдохновение!

Елена Макеева
Из глубин себя? Вселенной?
Льётся в душу благодать.
Сколько мыслей сокровенных!
Как принять их? Передать?

В сердце Свет и удивленье,
Долгожданное волненье.

                *  *  *