Когда-нибудь...

Гоша Ушаков
Сижу...Пишу...Кончается тот год,
Что мне принёс(хотя, уже неважно...)
И Новый, что на подступах...пройдёт...
И всё - пройдёт... Корабликом бумажным
Промчалась та...Любовь, что - НИКОМУ!
Не принесла ни радости, ни счастья...
Хотя,себе признаюсь...самому...
Лучом мелькнуло Солнце...сквозь ненастье!

Сижу...Пишу...Играет SCORPIONS
BELIEVE IN LOVE...Баллада - то, что надо!
И бас-гитара - заглушает стон
Стон...от того, что ты сейчас - не рядом.

Ну, ничего...Ну, значит, быть тому!
Друзья...Что ж, от беды - беды не ищут...
Когда-нибудь(как друга) - обниму...
(И ты - уже не вырвешься, "дружище"!)


28.12.2012 года