Бороды выдрали лунам

Вера Линькова 2
Небо в окне сатанеет,
Бороды выдрали Лунам...
О, праведный мой,
Не ходи до Кассиопеи:
Она безумна, безумна!

О, праведный мой,
Не сворачивай с высших реалий ума
Из-за этой гнедой,
Гастрономической феи.
Лучше руку дай. Я сама, я сама
Отведу тебя к Кассиопеи!