Дружба всем награда!

Анатолий Витальевич Булгаков
В жизни много бед и пут,
Горя, лжи, печали.
Друзья с помощью придут,
Коль их повстречали.

В дружбе верные друзья
Радости напьются.
Без неё нам жить нельзя.
Злые ветры вьются.

Что бы их преодолеть
На пути далёком,
В глаза дружбе нам смотреть
Нужно во все сроки.

И стоять плечом к плечу
В сложной жизни рядом.
На весь Мир я вновь кричу:
Дружба всем награда!

С ней прольётся ясный свет
В сумрачном тоннеле.
Она нужный даст ответ
В разных параллелях.

И подскажет верный путь
Средь любых препятствий.
Друзей кликнуть не забудь
Громко, звонко, ясно.

И придут друзья к тебе
Через все преграды.
Будут рядышком в судьбе.
Дружба всем награда!