С Новым годом всех

Галина Киселева
Посмотри какое чудо, в городе зима,       
На дворе мороз под тридцать, в инее дома.            
Инеем покрыл деревья в городе мороз,               
Всем от мала до велика радость он принес!


Не страшит ребят на горке дедушка Мороз,
Покраснели и замерзли: щеки, руки, нос.
Солнце как-то ярко  светит и слепит глаза,
И на санках шумно мчится с горки детвора.

Город в праздничном убранстве слышен детский смех,
Дед Мороз спешит поздравить с Новым годом всех!