От начала и до...

Леонид Приймаченко
Первые полягут
Оторопело третьи станут
ВТОРЫЕ...,а ты какой в том счете?
Когда душа почти в излете

Себя найти,как долго ищем?
Куем броню,на мир и тело
Порою вдрызг-осатанело
По волчьи скалясь-рвемся смело...

Так кто и где нас остановит?
Лопата чья-могилу роет?
Скажи?Ты был кому то нужен?
Броню всю сбросив-ветром стужен...