Главный праздник Новый Год

Ходырева Галина
Главный праздник Новый Год
Вопреки всему, грядёт
Рады взрослые и дети
Сон обнимет на рассвете

А до самой,  той поры
Игры, радость  детворы
Взрослым тоже,  Новый Год
Время радостных хлопот

Бой курантов точно в срок
В поздравленьях между строк
Вера в чудо, словно в детстве
Наполняет душу, сердце

Серебром снежок блестит
Ярче звёзд искра горит
От бенгальского  огня
И сосульками звеня
Новый Год приходит в Мир
Назначая счастья Пир…