Под Новый год

Анна Милославская-Сущенко
Под Новый год сбываются сказки,
И исполняются все мечты,
Чтобы блестели всегда твои глазки,
От волшебства и красоты.

Под Новый год сбываются сказки,
И все сердца полны доброты,
Полны счастья они и ласки,
Чтобы улыбался в этот год и ты!