кусочки... Адама...

Катерина Крыжановская
... наверно. НЕкогда... Адам.

(рассыпался...!!
На... сто! Кусочков.

...

... и я ищу. Раскрыв... глаза. Его... частицу.

(между...
Строчек.

...

Богатство. Красок... глубина...!

...

(и переливов...!
Постиженье...!!

...

... я сотни. Ниточек... ловлю. И чувствую.
... их. Притяженье...

...

А...
ЭТО ВСЁ - ОДИН АДАМ.

...

НЕПОСТИЖИМО... МНОГОГРАНЕН. ТАК СОВЕРШЕНЕН. И... ПРОСТРАНЕН...

...

... загадочен.

...

И... постоянен. А... это всё!

(один...) Адам...

28.12.12г.


(я благодарю читателей...) Носителей этой частицы.
За их огромный мир...
 С НОВЫМ ГОДОМ !